-
Luas Panen, Produksi dan Rata-Rata Produksi Tanaman Kacang Panjang Menurut Ke...
Kacang panjang (Vigna sinensis) merupakan salah satu tanaman sayuran sebagai sumber vitamin dan mineral. Fungsinya sebagai pengatur metabolisme tubuh, meningkatkan kecerdasan... -
Luas Panen, Produksi dan Rata-Rata Produksi Tanaman Kedelai Menurut Kecamatan
Kedelai atau soya adalah tanaman jenis Fabaceae (polong-polongan) yang polongnya menjadi bahan dasar untuk banyak makanan dari Asia Timur seperti susu kedelai, kecap, tahu, dan... -
Luas Panen, Produksi dan Rata-Rata Produksi Tanaman Cabai Menurut Kecamatan
Cabai adalah buah dan tumbuhan anggota genus Capsicum. Buahnya dapat digolongkan sebagai sayuran, rempah, atau bumbu, tergantung bagaimana pemanfaatannya. Berikut ini Luas... -
Luas Tanam dan Produksi Tanaman Kelapa Sawit Perkebunan Rakyat Menurut Kecamatan
Produksi tanaman kelapa sawit adalah hasil panen dari usaha perkebunan kelapa sawit tanpa melalui proses pengolahan lebih lanjut. Berikut ini data mengenai Luas Tanam dan... -
Luas Panen, Produksi dan Rata-Rata Produksi Tanaman Jagung Menurut Kecamatan
Jagung merupakan tanaman pangan penghasil karbohidrat terpenting di dunia. Tanaman jagung adalah tanaman yang memiliki banyak manfaat bagi manusia dan hewan. Berikut ini adalah... -
Luas Tanam dan Produksi Tanaman Kakao Perkebunan Rakyat Menurut Kecamatan
Produksi kakao adalah aktivitas yang dilakukan untuk menambah nilai guna atau membentuk benda baru yang lebih berguna untuk memenuhi kebutuhan. Berikut ini data mengenai Luas... -
Produksi Daging Menurut Jenis Ternak per Kecamatan
Produksi daging adalah jumlah karkas hasil pemotongan ternak dan bagian yang dapat dimakan (edible offal) dalam suatu wilayah selama periode waktu tertentu. Daging diproduksi...
Anda juga dapat mengakses registri ini menggunakan API (lihat Dokumen API).